Учебные материалы


Автор liliabikbayker



Карта сайта moodysalon.com

http://ficbook.net/requests/23614 По заявке

***

В одно купе поезда вошли друг за другом трое весёлых парней, сразу же заметив сидящего у окна хрупкого светловолосого парнишку, который отвёл от них взгляд. Им всем было далеко за двадцать, и Дэнни не знал, как общаться с такими взрослыми.

Вошедшие переглянулись, задорно улыбнувшись друг другу, и, болтая о всяких пустяках, убрали свои сумки в багажные отсеки.

Самый крупный из парней сел рядом с блондинчиком и спросил:

- Малыш, как тебя зовут? – его здоровенная ладонь недвусмысленно опустилась на остренькую коленку мальчишки и погладила.

- Дэннис, - скромно ответил тот, убирая чужую руку.

- А я Курт, - вежливо представился парень, потом указал на остальных двоих: - А это Джастин и Брент.

Завязалась непринуждённая беседа, но Дэннис был очень скромен, отвечал односложно и смущался повышенного внимания к своей персоне. Парни стали расспрашивать, куда он едет, в каком классе учится и прочее, и так жадно на него смотрели, что румянец совсем не сходил со щёк Дэнни.

- Знаешь, ты такой милый, - Курт обнял мальчишку за плечи и привлёк к себе. – Хочешь пива?

- Я не пью, - ответил Дэн, пытаясь отстраниться, но его крепко держали.

- Немножко можно, - Курт подмигнул Джастину и тот быстренько достал из сумки четыре бутылочки «Миллера».

Беседы пошли веселее, Дэнни захмелел и стал более говорлив, но тут ему приспичило отлить, и он отправился в туалет. Парни ему нравились. Такие хорошие, с чувством юмора, внимательные к нему: «Дэнни, хочешь чипсы?», «Дэнни, может, тебя шоколадкой угостить?», «Дэнни, у тебя вот тут крошечка. Давай уберу».

Сделав своё дело, мальчишка уже почти вышел из туалета, но его не выпустил Курт, затолкнув обратно и закрыв за собой дверь.

- Малыш, я уже не могу терпеть. – Курт схватил Дэнниса, крепко прижал к себе и принялся жадно целовать так, что губам и дёснам стало больно, но, несмотря на это, Дэн весь расслабился, получая удовольствие и невольно возбуждаясь. Курт был такой большой, мужественный, сексуальный, что не было желания противиться его напору.

Курт резко развернул мальчишку и прижал его спиной к себе. Рот стал жадно вылизывать шею, руки блуждали по груди и бёдрам, потом одна спустилась ниже и безжалостно сжала стояк. Дэннис зашипел сквозь зубы, но не шевельнулся. Пусть делает, что хочет. Его попа упиралась в твёрдый бугор Курта, и он мог только представить, какая махина там находится.

Дэнни обратил внимание на окно, заметив, что сгущаются сумерки, а леса пролетают мимо так быстро … Насмотреться ему не дали, хотя он и не хотел, повернули к зеркалу и, взяв его руки, упёрли об умывальник.

- Ты такой красивый, Дэнни, - говорил Курт, сдёргивая джинсы с хрупких бёдер и обнажая белую, упругую попку. – А ты даже трусов не носишь?

Дэнни ещё больше покраснел. Курт хмыкнул и, схватив его за бёдра, вжался своим стояком ему в зад. Дэнни дёрнуло вперёд. Ещё толчок, и мальчишка чуть не ударился носом в зеркало. Снова толчок. Дэнни напряг тело, чтоб не пострадать.

- Боже, у тебя вид, как у шлюхи, - прошептал Курт, снова атакуя шею мальчишки. Дэнни оценил себя в зеркале: белая чёлка взмокла от пота и повисла сосульками, щёки горят, а глаза лихорадочно блестят, на губе виднеется еле заметный кровоподтёк – Курт немного прикусил.

- Ты блядский мальчик, - прорычал Курт, осторожно вцепляясь зубами в кожу на шее. Дэнни застонал, запрокидывая голову назад и чувствуя, как его тело пронзает острое желание секса. – Ты хочешь, чтоб я тебя трахнул?

- Да… - выдохнул Дэнни.

- Чтоб выебал, как последнюю шалаву?

- Да…

- Бля… - Курт быстро расправился со своими штанами, выдавил несколько капель жидкого мыла, наскоро размазал его по члену, а потом резко ввёл указательный палец в анус мальчишки. Тот тихо выдохнул и отклячил попу назад, прогибаясь в пояснице. Курт, придерживая мальца за плечо, стал трахать его пальцем, потом присоединил второй, который без труда вошёл. Тогда он добавил и третий, - Дэнни только громче застонал.

- Сука, тебя ебёт кто-то? – Курт вынул пальцы и грубо повернул лицо Дэнни к себе.

Загрузка...

- У меня есть парень.

- Тварь. Но я тебя выебу так, что ты его забудешь!

Приставив крупную головку к раскрасневшемуся анусу, Курт одним махом загнал свой член до упора. Дэннис вскрикнул, но опомниться ему не дали. Курт почти вынул член, а затем вновь со всей силы вошёл. Потом ещё, ещё и ещё. Будто со злости, будто в наказание, но Дэнни было только приятно. Он обожал бешеные гонки. Лёгкая боль от крупного органа смешивалась с нереальным наслаждением, разносившимся по телу, и волной возвращалась в пах, чтоб заставить забыться и отдаться полностью.

Здоровяк впился пальцами в узкие бёдра Дэнни и принялся быстро в него вколачиваться, ударяясь в маленькие ягодицы и шлёпая по ним яйцами. Из-за стука колёс звук шлепков был почти не слышен, к тому же его заглушали довольно откровенные стоны мальчишки и тихое рычание Курта.

Вскоре Дэнни почувствовал, что внутри него взорвётся оргазм, принялся активно надрачивать себе, а Курт, поняв, в чём дело, ещё жестче стал трахать, обхватив его за талию и плотнее прижавшись грудью к тонкой спине.

Дэнни показалось, что он потерял сознания от яркого оргазма. В глазах помутилось, уши будто оглохли, а ноги ослабли. Благо, Курт поддерживал, пыхтя ему в шею. Они простояли так минуты три, пока Дэнни не зашевелился.

- Ты как, малыш? – заботливо спросил здоровяк, не отпуская его.

- Отлично, - с улыбкой ответил Дэнни, смотря на него в зеркало.

- Вот и славно. – Курт аккуратно вынул ослабший член из попы и, выдернув несколько бумажных полотенец из ящичка, принялся вытирать дырочку Дэнни, из которой потекла сперма.

- Потужься немного, - посоветовал Курт. Дэн так и сделал, и на полотенца тонкой струйкой потекла белесая жидкость. Здоровяк добавил ещё чистых полотенец, пока течь не прекратило.

Они быстро натянули джинсы, и Курт, нежно прижав блондинчика к себе, поцеловал. Дэнни был ещё слаб. Хотелось полежать, поэтому он мягко отстранился от парня.

- Может, пойдём?

- Пойдём, - согласился Курт и открыл дверь туалета.

Пожилой мужчина, ожидавший, когда освободится уборная, масленым взглядом посмотрел на молодых и слегка улыбнулся. Дэнни стало неловко, потому что мужик явно слышал, чем они там занимались. Ведь Дэн так громко стонал!

Курт подтолкнул мальчишку вперед, и они пошли по узкому коридорчику в своё купе. Здоровяк по-хозяйски держал свою большую ладонь на плече впереди идущего Дэнниса, словно охранник, будто сейчас на красавчика накинутся все мужчины, едущие в этом вагоне, но по пути они никого не встретили.

Курт открыл перед блондином дверь купе и пропустил его, не убирая руки. Вошёл следом и закрыл дверь. Дэнни замер, краснея, потому что Джастин и Брент буквально изнасиловали его своими похотливыми взглядами. Курт положил и вторую руку на другое плечо, встав сзади впритык, наклонился к розовому ушку и спросил:

- Дэнни-мальчик, хочешь их?

Дэн закусил губу и невольно посмотрел на пах Джастина. Стояк откровенно выделялся. У Брента было то же самое. Возбуждение снова накатило, и Дэнни кивнул несколько раз.

- Он ваш, - Курт отпустил мальчишку и сел на полку.

Дэнни обеспокоенно уставился на него, но Курт по-доброму улыбнулся.

- Не волнуйся. Они не сделают ничего, что тебе бы не понравилось.

Джастин и Брент, сидящие рядом друг с другом, медленно поднялись и окружили Дэнни, который затрепетал в предвкушении. Джастин снял с него футболку и, положив тёплые ладони на талию Дэнни, ласково поцеловал в губы. Брент, стоящий позади, шарил руками по попке, и спросил:

- Что там делал с тобой Курт? Расскажи нам.

Джастин принялся целовать шею блондинчика, на которой уже виднелись розовые пятна засосов, а Джастин с другой стороны начал нежно прикусывать кожу на плече.

- Ну, мы целовались, - скромно ответил Дэнни.

- А ещё?

Мальчик промолчал.

- Что ещё он делал с тобой?

- Он…

- Скажи!

Эти губы, языки и зубы отвлекали, дразнили, возбуждали, и Дэн не мог чётко думать.

- Он меня…

- Что?

- Трахнул.

Чья-то рука скользнула в джинсы сзади, и пальцы прошлись по влажной ложбинке между ягодицами вниз и вверх. Потом ещё и ещё, надавливая на анус.

- Тебе понравилось? – Джастин посмотрел в лицо Дэнни. Он кивнул.

И тогда дело сдвинулось с мёртвой точки. Через пару минут трое парней были уже абсолютно голыми, а Курт, продолжая сидеть, вынул из ширинки возбуждённый член и начал медленно двигать по нему ладонью. Дэнни засмотрелся на такой здоровый орган, но долго ему не дали созерцать. Джастин встал перед ним на колени и взял его небольшой пенис в рот, а Брент взялся вылизывать его попку. Дэнни до этого чувствовал, что там влажно, видимо, сперма ещё выходила, но это особо его не волновало. Два парня, спереди и сзади, так упоённо делали ему приятно, что Дэнни кончил очень быстро. Даже засмущался этого.

Передышки не было. Джастин сел на полку, Брент пододвинул к нему блондинчика, и тот оседлал бёдра парня. Джастин целовал Дэнни, а Брент смазал член друга смазкой, потом помог блондинчику сесть на него. Вошёл гладко, без проблем, легко. Джастин улыбнулся, выглянув из-за плеча Дэнни, и сказал Курту:

- Ты хорошо его расстрахал.

- Да он уже был. У него ёбарь есть.

- М-м-м, - Джастин посмотрел на мальчишку, сидящего на нём, - такой молоденький и опытный? Мне такие нравятся. Давай, малыш, скачи на мне.

И Дэнни задвигался. Вверх, вниз, вставал и садился на член. Джастин гладил его тело, пощипывал, наклонялся вперёд, чтобы прикусить и полизать соски, а мальчишка скакал всё быстрее, представляя, какой вид открывается Бренту и Курту сзади.

Джастин не кончил. Поставил Дэнниса на пол, сдвинул бутылки и пакетики на столе подальше к окну, развернул к нему мальчишку и нагнул вперёд. Дэн почти лёг грудью на стол, но опёрся на него и ладонями. Чужой член вновь заполнил его кишку и сразу же начал трахать.

- Давай, Джа, - подначивал Курт, - отымей его. Он та ещё блядь. Любит член в жопе.

Дэнни совсем не было стыдно за слова парня. Его полностью поглотило возбуждение. Его собственный член бился снизу о столешницу, потому что Джастин так его ебал, что тело дёргалось вперёд и искры из глаз сыпались. Член Джа был недлинный, но довольно толстый, почти, как у Курта. Он приятно раздвигал мышцы сфинктера и стенки ануса, скользил внутри, как змея. А Денни всё хотелось больше, глубже…

Тут Брент встал сбоку и раздвинул его ягодицы в стороны, чтобы дырочка разошлась, и было видно, как член втягивает за собой кожицу внутрь, и как выходит, выдвигая её за собой. Парень плюнул туда, попав в самую дырку. Слюна разошлась по члену, немного скрылось внутри. Он ещё раз плюнул.

- Давайте ему бутылку вставим? – вдруг предложил Брент.

- Погоди, я только кончу, - Джастин схватил Дэнни за волосы, откидывая его голову назад, а второй рукой вцепился в бедро, и начал так быстро трахать, как только мог, заливая нутро спермой. Дэнни почувствовал теплое, но сам не кончил. Слово «бутылка» его напугало.

Джастин отошёл на шаг назад, облизываясь и глядя, как из раскрасневшегося ануса вытекает сперма. Дэнни не мог пошевелиться. Он устал. Он только повернул голову к Курту и сказал:

- Давайте не будем бутылку.

- Малыш, - Брент взял пустую тару от «Миллера» и повертел ею перед глазами блондинчика. – Она не такая уж и толстая.

- Солнышко, - Курт поднялся, развернул мальчика к себе, и тот увидел, что парень кончил до этого. Белесые капли зависли на футболке и на открытом члене. – Если будет неприятно, мы прекратим. Хорошо? Тебе может и понравится… Хочешь пить? – Курт подал ему банку газировки, и Дэнни очень жадно к ней присосался.

Убрав пустую тару, Курт поцеловал его и повернул лицом снова к столу. Дэнни слабо посопротивлялся, но потом сдался. Он опёрся ладонями на столешницу и, оттопырив зад, закрыл глаза, когда пустая бутылка в руке Курта исчезла из поля зрения.

Было страшновато, но не так слишком. Два фаллоимитатора одновременно в его попе однажды побывали.

Парни тихонько переговаривались сзади, чья-то рука гладила спину и поясницу. Дэнни расслаблялся. Потом прохладное и скользкое коснулось его раскрасневшегося ануса и скользнуло внутрь. Горлышко. Не больно.

- Всё хорошо, солнышко? – спросил Курт.

Дэнни кивнул и почувствовал, как более широкая часть бутылки раздвигает мышцы. Боли так и не было. Только сильное давление. Он полностью выдохнул воздух из лёгких, расслабляя тем самым сфинктер, и бутылка плавно прошла глубже. Немного пощипывало от предыдущего секса, но особого дискомфорта не было. Дэнни обернулся через плечо. Прямо за ним стоял Курт, а Джастин и Брент, онанируя, стояли по бокам, с огромным интересом и возбуждением поглядывая на мальчишеский зад. И тут началось движение бутылки. Медленно, томительно. Наполненность в кишке была приятна. Бутылка тянула за собой мышцы сфинктера, будоражила внутренности, сотрясала нервные окончания. Дэнни, прикрыв глаза, невольно застонал. Фрикции ускорились… Член вновь поднялся…

- Нравится, солнышко? – осведомился Курт, и Дэн простонал:

- Да… Быстрей, пожалуйста…

Брент и Джастин уселись на полки по бокам от Дэнни, чтоб было удобно наблюдать за происходящим. Курт вынул бутылку и развернул её дном, взявшись за горлышко. Дэнни с разочарованием снова оглянулся, но вскоре предмет вновь занял своё место. Донышком она шла труднее, но Курту удалось всё-таки её вставить.

Брент и Джастин приближались к оргазму. Бутылка, лихо орудующая в заднице малолетки, его раскрасневшееся лицо, с языком постоянно облизывающим губы, с которых срывались хрипы и стоны, его качающийся упругий молодой член… - картина была просто сногсшибательна!

- Быстрей, Курт, - попросил Брент, яростно надрачивая свой член. Курт от него не отставал, практически в такт онанируя и трахая мальчика.

Голова Дэнни закружилась. Он подставлял зад так похотливо, как течная сучка перед кабелём.

Движения стали совсем сумасшедшими. Курт вгонял бутылку по нескольку раз в секунду, его рука на члене так же скоро дрочила. И Дэнни так громко и страстно вскрикнул, когда на него нахлынула первая волна оргазма, что Брент с Джастином одновременно подскочили, чтобы кончить ему на ягодицы.

Сколько Дэнни лежал на полке головой на коленях Курта, он не знал. Даже задремал, свернувшись калачиком. Нежные пальцы в его волосах дарили умиротворение. Анус горел и пульсировал. Дэн любил это ощущение. Значит, был качественный, полноценный секс. Было удовольствие и удовлетворение.

- Дэнни, - позвал Курт. – Солнышко…

Мальчишка лениво поднял голову с его колен и посмотрел на двух голых парней на соседней полке. Их члены были в полной готовности, и Дэнни понял, что от него хотят ещё. Он медленно поднялся и сел, поморщившись. В раздражённой дырочке щипало.

- Ты ещё не был с Брентом, - напомнил Курт, мягко подтолкнув вперёд мальчишку, который послушно остановился напротив указанного парня. Тот подвинулся к краю полки, опершись спиной о стенку купе, и протянул руки к Дэнни. Мальчик покорно сел верхом на его бёдра и парень для начала его поцеловал. Дэнни был так замучен, что вяло отвечал. Он устал, хотел спать, но где-то внутри всё-таки зародилось лёгкое возбуждение.

Вскоре он уже достаточно быстро двигался на члене Брента, обхватив руками его за шею и уткнувшись носом туда же.

- Малыш, ты супер, - выдохнул парень. – Такой секси… давай же…

Дэнни возбудился. Его член, истекая скудной смазкой, тёрся о живот брюнета. Вдруг мальчишка почувствовал ещё какое-то прикосновение к анусу, замер и обернулся. Это был Курт. Он ласково поцеловал в щёку и тихонько произнёс:

- Возьмёшь и меня, солнышко?

Дэнни задумчиво закусил губу. Курт ему очень нравился. Он не походил на других. И с ним было… кайфово, что ли? Два члена одновременно? Дэнни кивнул, уткнулся в шею Брента и сильно выдохнул, чтоб полностью расслабить мышцы сфинктера. Крупный член Курта начал проникновение. Потихоньку, осторожно раздвигая, входя по миллиметру в секунду. Когда головка проникла, пошло утолщение на члене после неё, вот тогда появилась лёгкая резь в анусе, и Дэнни зашипел сквозь зубы.

- Тихо, малыш, - шептал Курт, поглаживая спину юного любовника, - сейчас будет нормально. Потерпи немного…

Дэнни не двигался, не напрягался, зная, как сделать, чтоб пенис вошёл, не причинив особой боли.

Вскоре Курт начал двигаться туда-сюда. Сначала медленно, потом всё быстрее, и Брент подключился тоже, но в такт они не попадали, и от этого Дэнни было более приятно. Два члена, один больше другого, активно ходили в нём, хлюпали смазкой и предыдущей спермой, дарили знакомую заполненность в кишке и удовольствие, скользя по вздувшейся от возбуждения простате.

- Ну, как, солнышко? – поинтересовался Курт, мощно двигаясь в мальчишке в невыносимой тесноте от второго члена. Невыносимая, потому что очень возбуждало, сжимало, хотелось кончить, но сначала он собирался довести блондинчика до очередного оргазма.

- Отстань… - выстонал Дэнни, почти не двигаясь, потому что парни сами его трахали. И трахали с тяжёлым пыхтеньем, с еле сдерживаемыми рыками, а Джастин, сидя рядом, ласкал его ногу и дрочил себе.

Эта скачка на троих продолжалась несколько минут, пока Курт не стал дрочить Дэнни и тот буквально за минуту дошёл до финала и выплеснулся на торс Брента несколькими каплями. Парни, как по сговору, остановили фрикции, Курт вышел из Дэнни, Брент приподнял его, чтобы тоже вытащить член, но оставил его на себе, и они вдвоём кончили на уже заляпанную до этого поясницу мальчишки. Дэнни абсолютно был обездвижен. Он толком не соображал, где находится. Даже немного злился, потому что знал, что парни начнут его шевелить и что-то говорить, поэтому еле слышно сказал:

- Оставьте меня.

Глаза практически не открывались. Кто-то уложил его, укрыл чем-то мягким и тёплым. Даже поцеловали в щёку, потом в кончик носа, и ещё в щёку… Дэнни погрузился в дрёму и услышал сквозь неё:

- Снято! Парни, спасибо. Хороший фильм получился. Идите в душ и отдыхайте.

***

- Солнышко, как ты?

Дэнни разлепил глаза и лениво потянулся в мягкой постели, вытянув руки над головой.

На него смотрели любящие глаза Курта, а нежные пальцы гладили обнажённый торс.

- Я устал, - пожаловался Дэнни.

- Это твоя последняя съёмка. Я не могу больше терпеть чужие члены в твоей милой попке. Если надо, я одновременно тремя дилдо буду долбить тебя, но больше ни одному мужчине не дам. – Курт наклонился к лицу Дэнни и поцеловал в пухлые губы. Коротко, но ясно. Он любит. Дэнни расплылся в довольной улыбке.

01.08.2014.



edu 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная